НО! Держим в уме тот факт, что у нас сегодня будут публиковать данные по занятости США. Я, конечно, очень не против, чтобы фунт рос, но только в качестве альтернативного варианта. А вообще, сегодня нужно подходить к GBP/USD без контекста. Нет у нас...
В прошлом недельном обзоре графика цены на медь я написал про снижение, но нарисовал некоторый рост перед ним, вот собственно рост на этой неделе мы и получили, правда никто не мог предположить, что Трампу вздумается ввести пошлины на товары из...
А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
По #CL, не стали продолжать в пятницу волну ((3)), а если точнее то волну (3) ((3)) ((С)), наделась то на отчетах по энергетической сфере с США, цена все же сможет продолжить эту волну, но пятница оказалась очень слабым днем в волатильности и пока...
Это зависит не от наличия стратегии, а от наличия свободных денег. Это уже какая-то нереальная серия убытков. Я даже если в тильт впадаю, то не успеваю столько убыточных сделок намотать, а если якобы нормальная ТС столько может выдать, то что-то...