Я уже начинаю его тихонько ненавидеть, потому что из-за его манеры по любому поводу устраивать пис дил (peace deal), уже становится страшно работать даже явные и сильные технические сигналы. Приветствую, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты,...
Да, ключевое тут, что одно другому не мешает и торговые роботы тоже людьми управляются. Просто когда одномоментно происходит вал по всему рынку - это либо чётко скоординированные действия многих участников, чего очень сложно и я бы даже сказал...
Вам хорошо, у Вас по GBP/CHF все идет по плану, как Вы и ожидали. А меня, можно сказать, рынок перехитрил. Вчера устроили дикость и истерию с укреплением американского доллара по всему рынку, соответственно, имея несколько сделок по мажорам,...
Я не пью, но за предложение спасибо очень приятно. Думаю, стоит в целом мотивировать себя примерно по принципу «в самом начале помоги себе, а уже потом думай о других, когда у самого всё есть». По такому принципу будет проще отказывать и умалчивать...
EUR/USD По паре евро/дол ситуация пока достаточно неравнозначная. С одной стороны появились новости о договоренностях между США и Китаем, что привело к резкому падению евро/дол более чем на 150 пунктов. Цена упала с уровня 1.1235 до уровня 1.1070....