Второй день подряд валютная пара AUD/CAD демонстрирует рост. Можно сказать, что за это время покупателям удалось отыграть расстояние, которое прошли медведи во вторник. Получается, что на текущей неделе цена инструмента зависла в горизонтальном...
Доллар-йена (USDJPY). Почему же не нормально сегодня торговалась валютная пара usdjpy. По-моему очень даже не плохо сделали коррекционный ход к 2-дневному росту. С начала торгового дня плавно снизились на 100 пунктов. Если у нас это коррекционных...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Там не все чисто с показаниями АО на Н1, вроде как не хватает еще волны вверх, потому смотрю на Н4, тут одна волна вверх была по показаниям АО, а вот уйдет ли коррекция к ней ниже пока не ясно, ибо не могут закрепиться ниже ДКЗ 1/2 медвежьей...
#EUR/USD. Ну тут уж действительно, что будем посмотреть, но пока EUR/USD так никуда и не отправился. Так и остался торговаться в диапазоне между уровнями 1,1395 и 1,1360. И по сути наблюдаем то, что быки постоянно атакуют, и это видно по шипам и по...