В целом так и есть, но прямо сейчас это можно назвать некоторой локальной историей, которая может, в том числе, попадая в информационное поле, оказывать влияние на курс в рамках двух-трёх месяцев. GBP/USD Прямо сейчас вопрос даже не стоит в...
Торговля в валютной паре NZDCAD с конца октября идет в узком торговом диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент продавцы вновь стремятся продолжить снижение и основной целью выступает уровень 0,8265. Если удастся дойти до этой цели...
#Bitcoin. Доброго. По биткоин в принципе и так понято думаю, цена идёт в южном направлении, хотя есть вариант уже разворота. Тут у нас 1\3 волны покупателя начинается, затем есть диапазон покупок 66767,17-65582,53,ну и плюсом сюда тенденция в...
Не все торгуют с риском именно 1%. Но даже если и так, то сильное проскальзывание способно превратить ваш стоп в 10-15 пунктов в 20-30, а то и больше - зависит от ситуации. Также еще следует помнить про гэпы, которые могут быть нев один десяток...
Значит не я один буду разочарован. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Сейчас всё в большей мере упирается в выборы, так что техника работает относительно, потому что работает с определённым уклоном. Вот,...