GBP/USD. Приветствую, Grey Warden! Чтобы в рост сходить, нужно сначала показать уровень спроса, а он ещё не сформирован, если ориентироваться на периоды внутри дня. То есть на понедельник продажи ещё актуальны, и только к середине дня будет...
Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
USD/JPY действительно не самый удобный актив для внутридневной торговли и для него больше подходит среднесрок, но при таком варианте немного раздражает отрицательный своп. Смотря какой ДЦ - например есть ДЦ, где покупки идут с положительным свопом,...
Всем привет. По доллару все почему-то молчат, хотя СОТ отчёты вышли интересные. На истории видно, что резкое сокращение шортов у дилеров приводило к росту доллара, хотя вроде как большинство ждёт его падения или рост евро к 1,2 и выше. Кто что...
Доброго дня! Меня радует ваш энтузиазм по поводу сильного роста индекса #DJIA, мне кажется, что рост конечно будет, но не сказать, что очень уж сильный. Всё ещё остаётся сомнение в возможности индекса забраться выше 42700, ну может быть 43000. Так...