Приветствую, коллега! Мне кажется - и правильно делаете, что не заходите в торги по USD/CAD. На мой взгляд - ситуация здесь очень даже не простая. Если смотреть на валюту по дневному графику по волновой технике, то первое, что мне бросается в глаза...
AUD/CHF образовала над границей уровня 3/8 (0.56152) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала верхнюю контрольную точку значением 124.7 пункта. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 151.62. При поднятии цены графика до уровня 152.90, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 150.34. Не исключено, что...
EUR/GBP Приветствую. На графике Н4 пока что да, южное направление продолжается и думаю пока что далеко не смотреть. Пока что ожидаю котировки на уровне поддержки 0.8280 и там уже сделаю выводы о дальнейшем направлении исходя от ситуации и реакции...