Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (3032.87) Если на меньшем...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-2.05618. Уровень фибо 0-2.04761 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Треугольник на usd/cad скорей всего завершает свое формирование и очень может быть, что цена так выходит вниз. Если так, то я думаю, что на минимум мы должны попасть, туда, в район 1.4100. Если же красный сценарий далеко цену не утянет и мы получим...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8337. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8360, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8314. Если рынок на долго здесь...