Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.90112 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Я о графиках, ты как настоящий инвестор на них не смотришь, а там +9,5% за 5 дней ракета была. Можешь сам пересчитать сколько это в годовом выражении и возможно даже определить, подходит ли такая волатильность для спекуляций. Вообще нет. У меня не...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, а также хорошего настроения. Судя по всему наша валютная пара евро/доллар собирается к локальному развороту на дневном часовом периоде и создаёт некую зону консолидации от верхней и нижней границы боковика. С учётом...
Вы упускаете вариант трейдинга как подработки. В таком случае совмещается работа с трейдингом, на выходных человек занят уже не просто зарабатыванием денег, а чем - то более интересным. Ведь все мы здесь не только из - за денег. Здесь и...
Привет. С чего это ты решил что он лучший? Лучший дневник у меня. И твоя стратегия по сравнению с "Реваншем" просто детские игрульки и вообще отдыхает. Ладно. Подожду когда же будет объяснение твоей стратегии. Это баловство. Знаю я такие...