Пусть счастье будет новым, настоящим и незабываемым! Пусть отныне все новости будут только хорошими. Радости, мира, добра и любви в предстоящем году! Не успел долиться по криптовалютному активу #Bitcoin (BTC), а ведь по сути было читаемо желание...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
GBP/USD. График пятнадцать минут. Интересным выглядит этот операционный масштаб, тем, что тут видно последовательное образование активности игроков рынка, которое остановило движение вниз. Пока не понятно. как оно отработает дальше. Потому что, то...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня успел подняться, спуститься, достал цель и откатился. Как видно на графике, цена на...