У меня несколько прошлых сделок по Gold, были открыты 0.04 - 0.05 лота, но я их долго не держала, при этом профит получился достойный. По Silver сделка была открыта 0.08 лота, мне хватило совсем немного пунктов, чтобы получить с этой сделки +24...
EUR/USD Отличное решение в покупку с уровня 1.1369, и сейчас можно перевести в безубыток и не волноваться. Но у меня пока условий для совершения ни покупок, ни продаж нет. Единственно, что могу добавить, то по структуре торговый актив выглядит в...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6318. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6312. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 5 п....
Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.5690. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
GBPUSD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.33925. Уровень фибо 0-1.32975 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...