GOLD_H1 А вот по золоту вчерашняя альтернатива с продолжением клина вниз сработала. Все что в зеленом квадрате становится плоскостью со структурой 333 и пока не будет пробит вчерашний хай приоритет на пятую клина до конца следующей недели. Прямо...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару USDJPY. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 163.50 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Направление на юг преобладает по валютной паре EURUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как видны понижающиеся...
AUD/USD. И я приветствую. Скажу честно, особого желания поторговать данной валютной парой у меня нет. Не вижу я здесь определённости. Да, после минимумов 30 июня инструмент рисует более-менее понятный восходящий тренд. Но вчерашняя медвежья свеча с...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...