Да, неплохо получилось... И, наверное, на волне предыдущего успеха по USD/CAD решил некоторое время более пристально отслеживать ситуацию на этом мажоре и по возможности, почаще, его торговать. Могу сказать, что долго ждать не пришлось. В...
Валютная пара USDCAD торгуется в горизонтальном коридоре, границы которого фактически укладываются в диапазон четырёхчасовой свечи от 18/12/2024. Сегодня была протестирована (с небольшим недоходом) верхняя граница и цена (вероятно завтра) будет...
У меня мама на пенсии и тоже собралась на работу, но ясное дело пенсионеры практически нигде не нужны. Я знаю что в детских садах начали увольнять рабочий персонал, точнее тех кто из них уже давным давно на пенсии. Был же когда-то выбор между...
Можно присмотреться теперь к продажам по паре EURAUD, так как на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд и логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Движение валютного кросса EURCHF идёт внутри восходящего канала. При этом цена сегодня сходила к нжней наклонной и развернулась, немного не достав поддержки. Я рассматриваю рост цены актива в краткосрочной перспективе к верхней границе канала, с...