EUR/JPY Здравствуйте. Я понимаю, почему у вас медвежий настрой по валютной паре EUR/JPY. Наблюдая за этой парой на часовом графике, я вижу, что ей не удалось достичь вершины бокового канала около 184,50, так как на этот раз она совершила бычий...
Рост евро до уровня 1,3 это не самая большая проблема и я об этом уже, если не изменяет память писал. Да в этом случае я окажусь в очень похожей с тобой ситуации, правда и тебя в этом случае ожидает продолжение прошлогодней весенней проблемы. И...
Да не говорите, пора уже многим пойти на пенсию, но нет же, никто не хочет потерять власть, поэтому и держатся как могут или не могут, кто их там разберёт. А пока что в мире идёт реально хаос и неизвестно чем закончится. Я так понимаю, Иран вообще...
GBPUSD Доллар сегодня стоит на месте, биржа выходная. На форексе торговля идет, но толку от нее мало. Фунт открылся на верхней границе ОК и весь день от нее не отходит. Нон-фармы вышли, но они явно "рисованные", и рынок им не поверил. Поэтому и...
EUR/USD Приветствую, Leon77 ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось со своего прошлого торгового прогноза Н4. Хочется посмотреть как точно он был отработан или же не был отработан, ведь я готов к любому исходу...