Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 107.857. Торги проводятся над мувингом 107.668, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Flyur ствую вас коллега. По вашему скриншоту заметил одну важную особенность, на которую не все обращают внимание, когда анализируют график. Обратите внимание, что сейчас в этом локальном восходящем движении наметились четкие признаки...
Приветствую Pathfinder-fx! Уже по факту закрытия торговой недели понятно что коррекция закончилась после теста ценой GBP/USD фибо уровня 38.2 - 1.2280 при наложении сетки фибоначчи на предыдущую волну снижения. В качестве краткосрочной цели по...
GBP/AUD Привет. Вообще, как я понял, то первые накопления на продажу были сделаны на подъеме, и итогом этих продаж был пик волатильности, который привел к резкому отскоку от максимума. Дальше продавали чуть выше уровня 2,0014, что привело к пробою...
Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...