Привет, Ромочка! И правильно, что не прогнозировал. Все равно валютная пара никуда не сдвинулась толком. EUR/USD. Понимаю, что данный актив готовит нам почву к очередному рывку, но понять куда же цена полетит невозможно. С этим я с тобой...
USD/JPY. Я так понимаю, ты очень сильно просишь о том, чтобы валютная пара тебе предоставила возможность открыть короткую позицию в 161 фигуре. Ввиду этого, "восточная красавица" тебе просто не может отказать. Собственно, в данной торговой...
EUR/USD На ближайшие пару дней по валютной паре EUR/USD действительно что-то загадывать сложно, но судя по тому, что покупатели удерживают ее котировки выше уровней накопления объема (РОС) 1.1538\1.1545, так просто они сдаваться не намерены. На М30...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера после обновления максимума пыталась развить медвежий настрой, но пока ещё не понятно, получится ли у медведей удержать инициативу в своих руках. При этом пара по-прежнему находится в рамках треугольника,...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера целый день практически простоял на месте, были попытки и быков, и медведей перехватить инициативу в свои руки, но пока борьба продолжается. И в данный момент всё это выливается в боковик со всеми вытекающими...
USD/CAD я сейчас хочу рассмотреть по недельному таймфрейму. По нему лучше всего видно, где находится цена. У меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Цена скорректировалась почти до 38.2%, но пока не может его протестировать. Я хочу увидеть...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на юг, и медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что рассматриваю снижение как более приоритетный вариант для себя. По технике на часовом графике индикаторы остаются полностью...
Доброе утро тебе, Заур! Сегодня актив торгует флет. Сейчас цена находится на 4070 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода и ниже средней скользящей линии этого же периода, что проходит на 4322. Технически цена находится на...
Продолжаю уже третий день следить за тем, как движется GBP/USD. Вчера цена сделала то, что в общем-то было ожидаемо и я это прогнозировал. Она поднялась до ключевого уровня сопротивления 61.8% (1.3415) ретрейсмента Фибоначчи по часовому таймфрейму....
КАк найдешь подходящего, свистни мне. Глядишь и я обращусь со своей проблемой "не торговли"... GBP/USD. По данной валютной паре у меня вс целом ничего не меняется, так как на графике просто не вижу того, что могло бы сейчас заставить изменить...
валютная пара AUD/USD и пытается начать северный откат. Сударь, здравствуйте! Текущая котировка AUD/USD - 0.6997. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под весьма трендовым углом в...