Знаешь, сколько раз я себе говорил, открывая покупки по EUR/USD, что буду ждать теста фигуры 1.16, а это теста, все нет и нет. Вот и сегодня, тоже, были мысли в локе избавляться от покупок в зоне 1.1585-1.1610. Не дождался, закрыл лонги на 1.1559,...
Разбор USD/CHF: как я вижу ситуацию по паре. На графике чётко видно, что попытки быков вернуть утраченные позиции провалились. Судя по техническому анализу, инструмент сейчас пытается уйти в среднесрочное снижение. Из текущей картины планирую...
Валютная пара EURJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Разбор EUR/USD: как я вижу текущую ситуацию на графике. После долгих попыток продавцов продавить зону покупателей 1.154 — даже с попыткой закрепиться ниже — быки всё-таки удержали оборону. В итоге инициативу перехватили, и цену развернули вверх....
EURUSD Приветствую. Так вроде цена данной валютной пары особо никуда не сползает и тут как раз есть перспективы к росту. Предыдущий максимум да куда цена дошла при последнем восходящем движение 1.1572, после этого цена откатилась к 1.1555. На...
Здравствуйте. Я постараюсь больше писать, просто сейчас немного некогда, с наступлением сентября думаю все исправится. Сейчас у меня наблюдается положительная тенденция в торговли. Наконец-то смогла поставить на вывод. Но сделала это я чисто для...
Пара USDCHF уверенно откатилась от сопротивления 0.81292 и демонстрирует последовательное снижение с формированием более низких максимумов. Последняя красная свеча с плотным телом прошивает локальную поддержку 0.80861, подтверждая силу медвежьего...
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем две зоны поддержки-(76.03-75.24), (73.79-67.50), и одну зону сопротивления-(83.50-85.10). Нефть открылась с северным гепом, показав рост к уровню 78.85, но получила отскок, снизившись к уровню 77.79, отскок от...
Удачной недели, коллега Уровень безработицы снизился из-за уменьшения трудоспособного населения, поэтому рынок и не обратил на этот показатель внимания, но сейчас это уже особого значения не имеет и временные ожидания сместились на среду. GBP/USD...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 79.34. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 77.92, для первой половиночки TakeProfit -...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Monday, August 10, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: Ожидается достижение уровня 54440. Наша точка разворота находится на уровне 53800. Наше...