GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да вот, пока думаю по газу (NG) более вероятно будет продолжение снижения. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, хорошая такая медвежья свеча, цена даже ушла ниже нижней МА и средней Боллинджера, это...
Вот и у меня откат к 1,2430 как максимум на GBPUSD, но думаю, что и его не дадут, ибо почитал ветку фунта да и не только, так целая толпа ждет откат к 1,2430-1,2450, чтобы продать, это уже первый признак, что такого отката не дадут. Закрылись...
Фрактал, отмеченный тобой знаком вопроса не был преодолён ценой, поэтому и нет никаких покупок. Я же написал. Ты, наверное, невнимательно читаешь. Откаты АО показывает а не АС. Потому что АС, вообще для другого предназначено - третье измерение...
А зачем тебе именно такое соотношение? Может, не стоит слишком формально подходить к торговле? И вообще, присматривайся к золоту. Наверное, еще нефть и индексы можно смотреть, но это я так говорю, сама не торгую ими. Биг еще неизвестно когда там...