Так там нет никаких рисков, поэтому и нервы эти арбитражные роботы никому не делают и крупнейшие игроки просто тупо зарабатывают халявные бабки почивая на лаврах - а народ все спорит есть ли они или их нет)) Вообще в биржевых новостях много...
Не прошло и недели, как я задержалась с ответом. В общем на этой неделе был всего один ордер на покупку и закрылся он по ТР на 0,9066. Дальше мне было уже не интересно. Цена застряла в зоне проторговки 0,9020-0,9066 и только вчера вырвалась с...
USDJPY_H4 С учетом повышения ВУ текущей коррекции теперь по плану такой вот клин вверх в котором либо уже началась пятая либо скоро начнется. USDJPY_Daily На дневном обновленный приоритет теперь так выглядит. Пятая большого клина до лета без...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
Еще одну ноду в работу запустил. Naoris protocol какой то. Немного напряжный тестнет у них, но вроде как поинты будут в дроп конвертированы в будущем. А так все как обычно - регистрация, установка расширения и погнали. Но эта нода работает как...