Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.5660. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5644, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5676. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
По паре NZDCAD по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах торгуемся выше уровня сопротивления 0.8126, текущая цена пары NZDCAD 0.8152 и это дает возможность открывать покупки пары NZDCAD. Целью покупок будет выступать сопротивление...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8451. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8434, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас вчерашний день прошёл довольно-таки спокойно. И ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили подрастать и сняли ближайшие цели в области 1.0435, сходили по выше, где сформировали очередную площадку...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 192.56. В случаи падения рынка до 191.67, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 193.45. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...