Смотреть видео намного приятнее и увлекательней чем читать книги. Но когда мы читаем книги то мозг лучше работает, потому что он пытается визуализировать то что мы читаем, если мы понимаем о чем идет речь в книге. Когда мы смотрим видео то, мы...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...
Евро снова укрепляется к американскому доллару на рынке и пришло время присмотреться к покупкам по паре EURUSD. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили...
AUD/USD Доброго вечера, Natazyba. Несмотря на то, что для меня не было неожиданностью продолжение движения в северном направлении котировок обсуждаемой валютной пары AUDUSD, к сожалению, выгоды никакой для себя я из этого пока не извлек. Так...