EUR/JPY. В принципе ещё есть достаточно времени до конца сегодняшнего торгового дня, вот как раз меня очень интересует где у нас зафиксируется дневная свечка. Хотя если брать по большому счёту - это не такой уж и серьёзный показатель, потому что...
как то не совсем понятен ваш вход в селл, если по правилам, то вход должен быть в области вашего тейка, если вход от ретеста, то зачем такой большой стоп 14...
Биткоин Ходят слухи, что на графике есть некая кружка: мол, это все классическая кружка, и если она сработает, то цель в средне и долгосрочной перспективе 255,000 . . . . . Как по мне это слишком, в текущих реалиях! Загвоздка всей крипты в том,...
Никакого стабильного финансового рынка никогда не было и не будет, это все миф о загробной жизни. Крупные игроки постоянно совершают хитроумные многоходовки по отъему капиталов у других трейдеров, как 50 лет тому назад так и по сей день. На основе...
Активность за быками и поэтому на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF и лучше всего открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора...