USDJPY. Привет, коллега трейдер Samara45. Вчера я предположил, что курс валюты развернется от уровня 149.30 и будет падать к уровню 148.00. Но этого не произошло, и курс валюты начал укрепляться. Вчера быкам удалось достичь уровень 150.26. На данный...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль верхней ленты, образовался выход за ее пределы, при этом обе ленты раскрылись наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение роста цены, и нам остается только...
Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...
Привет всем! Приветствую! В итоге у нас Bitcoin опять застрял, только теперь уже в нижней половине полос Боллинджера. Вчера опять в обе стороны цена немного сходила, но в итоге на месте осталась. Сегодня пока идём вверх, но пока слабо. Хотя да, RSI...
Красота. Я где-то видел список победителей. Много или не много....я не скажу что это много, за столь длительный промежуток времени/ Попасть туда - это прямо круто. Поздравляю....