Валютная пара USDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.43812, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
USDCAD Пара тут торгуется выше скользящих средних, наблюдается здесь нисходящее движение. Тенденция нисходящая, то что пара торгуется выше скользящих средних это усиливает рост. Здесь на индикаторе наблюдается дивергенция и это говорит о возможном...
EURUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция в сторону роста и здесь восходящая тенденция, так как здесь наблюдается дивергенция, восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних то...
Тьфу ты, ну понятно у нас же золото по отношению к доллару торгуется, это я все на свою валюту перевожу уже чуть ли не автоматом. Все верно рассуждаешь, по золоту возможно падение, но возможно и потрогаем 3050 уровень, но это я пока сидел на работе...
Да, рост мне больше нравится. А в плане торговать GBPJPY, то здесь я в стороне. Уже давно решила, что лучше от иеновых пар держаться в стороне. Даже откаты и те получаются на сотни пунктов. Сейчас смотрю вот опять есть вариант, что вниз сдвинутся...