Оля, привет! Трамп тебе карты напутал прямо настолько, что ты даже решила скринами не иллюстрировать свои посты? %-) Не знаю, не знаю ) Когда сидишь на заборе, там любому Трампу тебя тяжело достать По USD/CAD как бы все пока застопорилось. Как еще...
В валютной паре EURAUD, похоже, со снижением закончили и вскоре начнется движение вверх. Первой целью покупок является уровень 1,6350. Если этот уровень будет успешно пройден, тогда возможно продожение роста к 1,6500-1,6530. Все же пока основная...
Ага! Вы там аккуратней с быстрой прибылью. А то подсядете на МЕМ-кины, и как вас потом возвращать в реальный мир инвесторов? На рынке уже сплошная дичь начинает твориться. Котировки летают, в пулах доходность зашкаливает. Вот скажите мне: 344%...
Можно торговать и не выставляя стоп-лоссы, но при условии, что трейдер находится у монитора и у него есть чёткий план действий на случай, если ситуация будет развиваться не в его пользу. Некоторые просто устанавливают себе лимит потерь, некоторые...
Американский доллар пусть и не очень уверенно, но все же укрепляется против японской йены. Пока у покупателей USD/JPY не получается преодолеть уровень 154,00, но думаю, что это дело времени и вскоре можем увидеть рост к 154,70 - пока это основная...