Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, пробила...
В действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD, что начался от уровня поддержки 0.6374 на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вот...
Недавно, посчастливилось встретить трейдера который занимается торговой деятельностью намного дольше меня, при том профитной. У него очень хорошие показатели винрейта. На безвозмездной основе, без обязательств, либо каких других договоренностей он...
У тестя))) 1. В банке под гарантию только 1.4М, так как есть страховка, а большее уже риск. 2. В ценных бумагах (акциях и облигациях) со временем я получу больше. Те же самые облиги, которые сейчас торгуются по 700 рублей с погашением через 2 года...
Илья, приветствую! Ну вот - отшумели вчерашние грозы с реакцией на Выборы. Теперь - как после шумного застолья - пора убирать тарелки и смотреть - с чем мы встречаем новый день. Надо строить новые планы. У меня получается, что с одной стороны...