Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение, тем более, что уже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя надо отметить, что цели по выше все равно остаются,...
Здравствуйте, коллеги!! Как не старались продавцы, отдалиться от тотального уровня сопротивления 1.0505, но у них ни чего не получилось. Потому что их сил, хватило только до уровня поддержки 1.0400, после чего, инициативу перехватили покупатели и...
Ну и еще меня посетила идея потроллить Сайнеру. Робот торгует с соотношением почти 10 к 1, то есть стоп больше профита почти в 10 раз. Но момент входа определяет по гирлянде скользящих средних. А я вот думаю проверить такой вариант с соотношением...
GBPUSD Привет, Игорь. По правде сказать, по данной паре даже и не знаю, чего и ожидать. Многое будет зависеть от открытия рынка сегодня в полночь. Можем запросто улететь в южном направлении. И потенциальные драйвера имеются. Тот же Трамп, который в...
Любая тактика заслуживает внимания. Я же не берусь судить обычные тактики торговли, более того главное умение предотвращать свои убытки в моменте - это первостепенное в нашем деле. Слушать то, что говорят разные медийные персоны довольно глупо. Все...