Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4469 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброе утро, Руслан! EUR/USD, H4. Движение на юг продолжится, и я предполагаю, что оно завершится возле уровня 1.0292. Оттуда продавцы столкнутся с препятствием, и дальнейшее снижение до 1.0384 станет затруднительным. Этот уровень ослабит давление...
Привет. GBPUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.24174 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.24280 и Senkou Span А 1.24309. Облако...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8960. Тейк профит для...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....