GBPJPY Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может остановить север. На графике, цена,...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8373. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8378. Как бы я не хотела...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.25794, а также с более нижней поддержки 2.25614. Если я все правильно посчитала, то...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике активно двигается вдоль нижней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Monday March 24, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 3010,00. Наша точка разворота находится на уровне 3010,00. Наше предпочтение: Покупать...