Валютная пара NZDUSD - уровень 0.57250. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.56966, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.56689....
Приветствую! GBPUSD На текущий момент, цена по GBPUSD находится ниже "уровня моря", а именно ниже ЕМА 144, хотя попытка уйти на север уже была, но опять вернулись под уровень, и сейчас, вариант, если, цена с текущих закрепится выше уровня 1.24743...
USD/JPY Как-то мне не нравится вот это всё движение, а особенно на дневном таймфрейме. Здоровья, Вадим. Возможно такой же большой зигзаг в северном направлении, но зачем пробивали восходящую линию тренда от минимума 139.580? Если пробивали, то...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.24151. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет! На этой торговой неделе мы не видим по Газу каких-то сильных движений. Но тем не менее определенная направленность в сторону Севера имеется и так как сейчас можно сказать, что цена набирает объемы, то скорее всего все это закончится хорошим...