Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
С геополитикой согласна, что GOLD (XAUUSD) подвержено влиянию обстановки в мире, как политической, так и экономической - это один из основных активов, который стабильно растет в цене уже много лет, но понятное дело, что деревья до небес не растут и...
А мне вот интересно. У меня остался тот же торговый счет, тот же терминал. Только в терминале стали присутствовать криптовалюты. То есть торговля продолжается в том же ключе, только инструмент - криптовалюты. Это значит, что я ушел в Форекс и...
Если говорить про акции, то там к примеру все просто, если акция стоит 50 долларов, то чтобы открыть 0,01 лот, то тебе 50 долларов и нужно. А с кредитным плечем хватит и 5, так как оно увеличивает депозит в десять раз. С криптой уже сложнее, потому...
Приветствую! В самом деле, так и есть, спешить со входом не стоит. Потому что цена может пойти с начала недели как вверх, таки вниз. Потому что на фоне сильного снижения в четверг, дальше в пятницу особой активности к восстановлению прежних позиций...