Котировки валютной пары AUD/USD смогли обновить ближайший свинг-максимум (фрактал) со значением 0,6297 и рухнули, но, признаться, данный актив не торговал, поскольку был отвлечён на иные торговые активы GBP/USD, EUR/USD, которые тоже торговал в...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD торги прошлой недели закончила очередной фазой падения на четырехчасовом графике, в рамках которой, медведи дотягивались до уровня 1,2375 и едва не повторили минимум, достигнутый накануне 1,2360. Но в целом, я еще...
Приветствую. Облажался я на этой неделе с йенотовыми парами. Был уверен что коррекцию на север дорисуют. Не случилось. Бывает. Сейчас по AUDJPY движуху вижу только вниз. С дерганьями, коррекциями и так далее. Но дорога только вниз по ступенькам....
Покажу еще свой план на средне срок по иене. В пятницу покупатели пытались организовать коррекцию цены вверх: Пришли к пробитому ранее 161-му уровню Фибоначчи (152.20), построенному от самого большого нисходящего импульса цены с последнего...
Надулся ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном, а дальше начал сдуваться и я констатирую развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8237. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из...