Я его, кстати, тоже предпочитаю) и чаще им торгую. В принципе GBP динамичный инструмент и если уж идет в какую-то сторону, то идет=) Аналогичная ситуация, я где-то недели 3 назад прогнозировал рост по данной паре и фунту ,даже в покупки зашел....
Привет. Мне также понравился настрой покупателей. Если честно, я даже надеялся что при достижения уровня 1.0355 не остановимся. Но увы, в конце недели ценовое значение EURUSD снизилась. И как видим, спекуляция возобновилась внутри канала уровней...
Доброй ночи! Взял два движения по газу и 10% заработал за несколько часов торговли. Поймал одно ускорения. Правда меня сначала выкинула по стоп приказу. Буду несколько дней наблюдать за рынком. Сейчас пока нет точки входа. Нет биткоином не торгую....
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. При таком раскладе отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...