Дом весь обогревается газом, да это довольно дешево. Сама плита газовая стоит и подключена в таком неудобном месте. Ну для нас неудобном, это так родители ее там установили. Им было так удобно. А мы сейчас сделали/оборудовали новую комнату,...
Предлагаю для анализа недельный график валютной пары EUR/CHF. По итогам торгов последней рабочей пятидневки на W-таймфрейме нарисовалась бычья свеча с небольшим телом, но довольно длинной южной тенью. Считаю, что это неплохой сигнал для тех...
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Ожидания мои оправдались и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз...