Салам! Посмотри на срез с дневного периода валютной пары AUD/USD в суженном состоянии. Складывается впечатление, что по низам, собрав всю ликвидность, цена протестировала довольно-таки сильную опорную ликвидность — ликвидный свинг минимум со...
Всем привет! Брокер сам заказывает музыку, а я уже хочу танцую, хочу - нет. Я у этого брокера торгую золотом, благо спред адекватный. А индекс просто нашла и, как говорится, ознакомилась с условиями. И чисто из спортивного интереса поторговала...
Да, на рынке может сложиться любая ситуация, как приятная, так и не очень. Но выводить средства я предлагаю не из-за того, что возможна их потеря частично или полностью - а просто по причине получения реальной материальной составляющей своего...
Хорошего дня, коллеги!! USD/JPY, всё таки смогла вырваться из бокового диапазона, в котором продвигалась довольно продолжительное время, и протестировать уровень поддержки 144.56, но покупатели не стали стоять в стороне, и всё таки вернули часть...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...