EUR/USD По ходу эти черти решили идти вниз без зигзага вверх, так и не пощупали уровень 1.0490, а про уровень 1.0550 вообще молчу. Ну а раз такое дело, посмотрим теперь, где же находится глубина, и измерим дно. А на завтра нарисовали новый максимум...
Все куда-нибудь идет, на рынке не бывает полного штиля. Но, в тоже время, хотелось бы не только шевеления цены, но чтобы это шевеление сформировало что то (я про расклад) привлекательное и интересное для торговли, и еще, чтобы протестировало...
Вторая половина дня? Ну вот семь дней на золоте, ни одного момента не вижу, чтобы подходил под ваше описание..... на других инструментах тоже самое, не знаю как тут вообще можно какое то направление определить и дождаться момента когда цена...
GBP/JPY. Кстати я тут посмотрел, думаю что на паре фунт японская йена бык даже вполне будет способен продолжить восходящее движение когда снизимся ближе к 189.60. Да, конечно будет немного опасно, но я скорее всего попробую зайти в покупку прямо на...
Вы же, прекрасно понимаете, что я сказал это, как говорится, ради "красного словца" и это дело никакого отношения к торговой реальности не имеет. Все так же, смотрю GBP/NZD на дневном тайме и могу сказать, что (про радость быстрого снижения уже...