Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Роман, приветушки. У меня тоже как бы получается, что XAU/USD настроено на рост. И только на рост. Но снижения я не исключаю все ж. Оно было вчера в малом своем качестве - к 2659. И сегодня я тоже его усматриваю примерно к 2652. А рост - там можно...
Руфат! Здравствуйте! В результате торгов день за вторник на нашей валютной паре EURUSD закрылся большой бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс, всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #GBP/USD Недельный тайм. Как видим цена падая в медвежьем пике пробила очень важную зону и так же я отметил ранее недельный уровень 1,21090...
Доброй ночи. На GBPUSD действительно не много изменений, просто идет такая подготовка к потенциальным более серьезным изменениям завтра, когда подоспеет свежий важный фундамент по доллару. На нем куда-то двинемся, ну и как обычно только лишь...