Вот где разгон и большие деньги. Встретил в одной теме на форуме. Не понятно чем думал трейдер, но деньги в торговле огромные, даже если это центовик. Но торговля ввелась на крипте, не понятно зачем было столько пополнений и выводов, но сумы в...
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
В действии развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично уже покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Вошла в положительную территорию и там стремится все выше гистограмма АО, а линия...
Да, конкуренция на лицо. Значит за этим всем есть будущее, всё же. Нужно этим как-то воспользоваться. Только теперь непонятно как. Ведь я думал что можно просто купить акции каких-то компаний. А выходит так, что один конкурент в мгновение может...
Добавил переменную для смещения правой стороны прямоугольника нанесенного на график, на указанное количество баров. ...