1 Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре EURCAD и считаю лучше всего лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Я не смог его найти, может уже удалено. Скажу тоже самое, найдите это сообщение и перечитайте раз 10, чтобы понять какой там был смысл. По этому сообщению, понятно, что Юрболу до Самвита далеко. Мне было достаточно посмотреть, докапывания до...
Теперь цена развивается в рамках бычьего сценария по паре EURNZD на данном графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8326 по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Начался нисхоящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...
EUR/USD Приветствую, Krimka ! Честно скажу что давно не припомню ситуаций, которая сложилась на моем основном торговом счету под конец 2024 года. Кто бы мог подумать что евро/дол так сильно обвалиться и далее уйдет в боковой флет именно под моими...