Доброе утро и хорошей торговли! EURUSD После резкого укрепления котировок пары EURUSD в среду, вчера медведя сумели уйти на небольшую коррекцию, но в целом ситуацию на четырёхчасовом графике это не изменило, котировки по-прежнему торгуются выше...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Доброе утро. Сдаётся мне что скорее вверх чем вниз. Ведь если не случился вчера разворот вниз, то сегодня наверняка пойдёт на верх. Железная логика. Но я это торговать не буду. По евро и по фунту встал. NZDUSD трогать не буду. Фунт всё таки получше...
Да вообще не важно сколько у меня тут бонусов будет, хоть 10 баксов, хоть 30 баксов, только сами понимаете, что если у меня на депозите всего 10 баксов будет лежать, то прибыль - ну хорошо если 5 баксов за месяц с них получится наторговать мелкими...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4788. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4808, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4768. Если рынок...