При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.96139 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.96014 - является средним уровнем, а третье значение - 1.95889 - соответственно расположено...
С парой EURGBP, немного не так цикл пошел, как ожидала вчера. Еще вчера рассматривала , что пара совершит обновление минимума на котором ожидала, что завершится первая волна в цикле волны (с) ((С)), очередной крупной тройки, но пошли вверх и...
Моё убеждение в том, что доливать средства для того, чтобы уменьшить просадку с угрожающей до нормального - можно. Но только в тройном размере от самого депозита, иначе эта доливка просто раствориться. Можно не доливать в том случае, если трейдер...
USDCHF Приветствую! Считаю, что по этой валютной паре состоялось объединение технического и фундаментального анализов. Пожалуй начнём с первого, на недельном графике как видишь провёл соответствующую горизонтальную линию, которая играет очень...
GBP/USD, W1. Тут я с тобой согласен, потому что сейчас рост в фазе отработки дивергенции по неделям. Если дивергенция реально отработает, тогда к 1,03 будет возвращение. Но, до этого момента достаточно далеко. GBP/USD, D1 Чтобы быки смогли...