Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURCHF после отбоя цены от уровня 0.9338, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. Пара USD/CAD, получив отскок от уровня 1.3993, сегодня достигла в рост уровня 1.4070, от которого произошло снижение к уровню 1.4032, который может сдержать снижение, и отскок от которого продолжит рост, со сломом ТФ М15, с пробоем...
Идею я понял. Но, независимо от выбранного страйка, при неблагоприятном развитии событий кривая все равно уходит под ноль. Я бы сравнивал именно это....
Привет Денис, спасибо за очередной комментарий. Сейчас цена GBP/USD дошла до котировки, что мне была интересна для кратковременных покупок. Ближайшая цель, обновление минимума 1.2664. Осциллятор показал снижение за перепроданностью, а это значит...
Тоже верно, просто раз уж зашел разговор о категориях, я не мог не поделиться своим видением этих категорий))) Как ты понимаешь, и надеюсь, согласна со мной - это еще и даже не половина этих категорий, их наверняка больше) Разбивать на категории...