Всем приятных выходных!!! Вот решил немного провести теоретический анализ по котировкам цен валютной пары NZDUSD за прошедшую торговую неделю на графике Н1. Сразу на глаза бросается боковой канал в пределах значений 0.5937-0.6000 где находился этот...
Понятно что на золоте прикольно торговать. Открыл сделку и если удачно стоит только глазом моргнуть и у тебя уже минимум 20% прибыли хотя и заходил минимальным лотом. Этим и хорошо золото. Правда если не угадать с направлением то ещё быстрее всё...
Я тоже забываю иногда заходить, но стараюсь заходить каждые 2 часа. Но все равно основной доход идет от майнинга который дает очень прилично за сутки. Конечно иногда сплю дольше чем 8 часов, потому иногда собираю меньше. Blum оказывается кривой от...
Valka111 Там в Электра обновление от Хэллуина до конца недели, снова награды в 2 раза больше, люди пишут, что умудряются по 60000 за игру набивать, видимо, можно жать сразу несколькими пальцами по экрану. Таким способом можно быстро прокачаться до...
Ну пока что все хорошо у меня по валютной паре GBPUSD. Но я забыл что выборы будут во вторник и получается нужно в понедельник обязательно закрыть все сделки и не торговать несколько дней, потому нужно было в пятницу все закрывать. Фунт очень...