Активность покупателей большая на рынке и с этим фактом надо считаться и я констатирую по CL продолжение восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю. Снова...
Ага и было бы у нас что-то вроде того что на Украине происходит сейчас. Ну, так себе вариант. Останется ли вообще по итогу Украина или РФ большой вопрос, и кто его знает во что это выльется там лет через 5 даже. С одной стороны я хочу в РФ, вернее...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Миша, какие 30 тысяч, у меня даже кошелька нет, а то, что приходит на карту, сразу уходит на стройматериалы. Сегодня снова цемент, трубы и муфты всякие привез. Я никогда в эти вклады не верил и не буду верить - это все приманка для дурачков. Банки,...
Отбой цены от уровня 1.3957 по паре USDCAD привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд. По волнам Эллиотта в действии выходит развитие коррекционной волны А в рамках уже медвежьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют...