Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Добрый воскресный день, Ибуш XAUUSD дневной график По времени действительно есть небольшие проблемы, так как на дневном тайфрейме цена на золото находится в консолидации, которая может растянуться и до завершения этого года. В данный момент...
Да там, что называется: кино и немцы. Внеочередные выборы в Бундестаг пройдут в Германии 23 февраля 2025 года, хотя должны были пройти осенью 2025! И да и нет, насчет Трампа, экономика ЕС крайне плохая - если мягко выражаться и требует...
Привет! Думаю, если уйдут ниже 1,2473, то там уже и до 1,2224 дотянут. Пока же фунт в ожидании новостей по ВВП в понедельник, наверно потому и потянули на северную коррекцию. Возможно есть намерение устроить флэт перед праздниками, на это тоже...
Доброго всем дня! Завершились торги по AUD/CAD выше поддержки 0.8950. Пара сходила к ней но пробить не удалось эту достаточно сильную область. Южный тренд не сломлен и для продолжения юга паре необходимо сходить к верхней границе нисходящего тренда...