В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часово временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EURUSD Мне достаточно отработка диапазона 1,0450-1,0460, чтобы там продать по выгодной цене. Обычно цена частенько отрабатывает откат в пробитому уровню, можно было бы конечно купить, но вот против тенденции не привык торговать, только лишь в одно...
Приветствую. По паре NZD/USD при еще сохраняющемся нисходящем настрое мы сейчас наблюдаем попытки перестройки на северные рельсы. Этот процесс пока не завершен и не получил подтверждение. Пока для ориентировки нам остались от пятничных торгов...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, по сути, быки находятся в своей зоне действия, тем не менее, технический момент, тянет игроков скорректироваться. На графике, цена, находится выше 50% уровня...
Стоит отметить, что последнее время по GOLD торговались довольно-таки технично, потому что постоянно отрабатывали все поглощение и ложные пробои. Но уже для меня ситуация не простая, потому что у нас нет каких-то явных ближайших целей. Конечно же мы...