По паре EUR/JPY прошлый южный сценарий с выходом из боковика полностью провалился. Никакого затяжного падения к трендовой линии и уровню 182.50 не произошло. Продавцы не смогли продавить синюю полку поддержки D1 Sup C. Наоборот рынок нарисовал...
Слушай, а ты не путаешься, когда в работе столько разных пар, у меня например одновременно может быть 2-3 пары, но не больше. Вот с #CL если ты помнишь я уже давно не работаю, да и не планирую, пока там начисляются свопы и взимается комиссия. Мне...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще тужатся и пытаются активизировать свое направление, тем не менее, ввиду определенных технических уровней, есть сомнение в продолжительности данного...
Посмотрим по паре NZDUSD, что из этого выйдет. Так от площадки уровня 0.5815 есть успешный старт роста цены и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и...
Да, такие сделки хорошо выкладывать у себя в соцсетях и на канале, тем более что необязательно показывать, сколько лосей предшествовало одной такой сделке. Но если говорить непосредственно о практическом трейдинге с целью заработка, то там нужна...