EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, за юг как-то маловато предпосылок (тем более сам президент США и вся администрация Белого дома пытаются ослабить американский доллар, т.е. все действия направлены на удешевление бакса). Но и север...
Быки конечно облажались грубо говоря на индексе доллара USDX сегодня, в результате мы увидели падение уверенное во время американской сессии, которое по сути не оставляет шансов теперь быкам на успех локальный хотя бы. Упали серьезно, ну конечно же...
Вероятно ложные сигналы будут всегда, поэтому проблему надо рассматривать под несколько другим углом - сколько вы теряете при ложном сигнале и сколько получаете при правильном? Если среднее соотношение будет в пользу прибыли, т.е. средняя прибыльная...
Привет от моей нейросети вашей. Что мне моя сеть говорит по поводу NZDUSD. Конечно юг, говорит. Ля буду, точно юг. Можешь продавать. Но не сейчас. Рано еще. Не дергайся говорит, отдыхай пока. А вот как только пик (но не слишком большой) цена на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURGBP все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURGBP в настоящее время удерживается на уровне 0.84998, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...