Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня медленно, но уверенно поднималась, а я ждал ее внизу. Но пара так и не пробила...
И вам доброго вечера! В общем я с вашими выводами согласен, может быть по другим обстоятельствам. Насчёт крупных игроков я не очень уверен, т.к. неопределённое движение индекса #SPX не показывает присутствие крупных участников, но я, естественно...
Да это понятно. Только после любого курса остаются вопросы, которые в этом курсе остались без внимания. Потому что люди разные и торгуют разное. Самое интересное, когда занимаешься с преподавателем индивидуально и он дает тебе решения твоих...
#GBPUSD Дима у меня по волновой разметке тут падение окончено, ну может быть ещё один последний новый минимум сделаем и потом рост должны начинать, может в 1.23 или ниже уйдём и потом рост, хотя я признаю, что тенденция тут падающая, но волны...
Добрый день! С началом! Восходящая тенденция у GBP/USD продолжается прямо с открытия, что доказывает сильную перепроданность фунта, что еще подтверждают и RSI с MACD и Стохастиком. Но пока только как коррекция, и как видно на дневном тайме, на...