GBP/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что ничего другого, как рассмотрение дальнейшего восходящего движения как будто ничего и нет. Дело в том, что на таймфрейме Н4 акти вчера резкими движениями и с формированием свечных баров с...
EURUSD. Привет, Дмитрий. Я специально ждал свежих отчётов CME по опционам, чтобы ответить тебе уже на актуальных данных, но, как выяснилось, CME сегодня проспали — публикации не последовало. Поэтому приходится опираться на то, что есть. Вчера,...
Шикарный восходящий тренд демонстрирует валютная пара AUD/JPY на своём дневном графике. После очередных локальных хаев, зафиксированных 13 мая, ценник сделал южное отступление, по ходу которого можно снова искать точки входа с ордерами на buy....
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4581.00 и возле уровня дневного Pivot 4542.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
NZD/USD По новозеландцу вчера после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.58150, цену развернули и уверенным импульсом скорректировали в...
Всем привет, пара USDJPY пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 158.90 и от уровня 158.70, при этом зафиксировать можно часть на уровне 159.30, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
GOLD / Золото / XAUUSD В то время как валютный рынок движется довольно активно, золото продолжает стоять на месте и торгуется в области уровня 4552. Вот и сейчас Медведи в очередной раз смогли вернуть котировки ниже уровня 4552, что открывает...
В отличии от фунта, пара GBP/USD сползает вниз медленно, и тут даже если смогут сделать перелой, а его необходимо сделать как для разворота вниз , так и для окончания коррекции в той второй волне в (3) в (3) в (С) или в третьей старшей, так что...
В принципе мне надо видеть какой у меня минус в процентном соотношении, какой общий объем у меня по сделкам, сколько лотов у меня открыто по сделкам, ну и так сколько пунктов я взял за день, ну и прибыль за месяц, все это у меня отображается в...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи...
Активность продавцов по паре EUR/GBP вчера была достаточно высокой и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 0.8701, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя...