Всем ночи доброй, мой анализ по золото, считаю в близь лежащее время мы можем увидеть бешеную волатильность на данном активе, тот самый ап траст - это паттерн такой, прям на голом месте его могут нарисовать нам, хотя у него триггер это бакс, бакс...
Все правильно вы говорите. Также стоит отметить, что усреднение нужно использовать лишь в тех случаях когда есть большая уверенность в том, что первый вход в рынок был правильным. В таком случае усреднение с большой долей вероятности будет...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что господствовавшая по паре на прошлой неделе восходящая тенденция после появления в пятницу на данном графике дивергенции по вершинам фракталов в зоне перекупленности, сменилась на...
Это смотря с какой стороны смотреть, с текущих 69000 до 65000 всего лишь 4000 хода или всего лишь 5%. Если выше 70000, то и того меньше. Актив перед выборами сильно вырос и, несмотря на недавний откат, может упасть ещё сильнее. Особенно если...
Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...