По нашему драк металлу GOLD ждал откат к 3094.36 для дальнейших покупок, однако инструмент ушел на север. Теперь наблюдаю на дневном т\ф формирования разворотного паттерна из 4-х баров, хай 4-го нам не известен пока не закроют день и это не конец...
Два профита отработано. Интересно сколько рискнули оставить робота торговать? . Я специально подогнал работу, что бы приехать и наблюдать этот движ. Точно скажу что руками я бы в жизни после такого движа на продолжение не заходил. Зря теряешь...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Биткоин всё также находится во флете, но с уклоном вниз, в любой момент могут возобновить юг. Золото конечно неплохо поднялся, наверное взял пример с биткоина, ведь рост идёт без отката, неплохо было бы конечно вернуться...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 Сегодня прошли вниз, есть формально новое дно, и этот пробой определяет дальнейший ход вниз. Мне кажется, что сделали этот ход на север сейчас для того чтобы набрать сил для пробоя вниз. 142.46 поддержка на данный...
Потому что статистика - наш друг. Я люблю язык чисел. Вы приводите в пример яркие истории людей. Единичные случаи на миллион. А я - общую статистику. Вы конкретно говорите о форуме и сообщениях тут. Так вот. Я сюда пришёл много лет назад. Общался...