Приветствую . Да согласен, торговать надо по своей системе, но так можно потерять значительную часть депозита, каждый день по немногу, но в минус. Как это происходит. Точка входа над уровнем, стоп под уровнем, ложный пробой сносит ордер, но в...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Под закрытие торгов все-таки наблюдали фиксацию покупок, что говорит о том, что покупки вряд ли стоит рассматривать в качестве среднесрочного явления, и получили медвежий свечной паттерн в виде падающей звезды....
Четкое определение консервативной торговли есть, это открытая сделка минимальным объёмом. Раз трейдер не понимает что такое консервативность, то он будет делать все в худшую сторону, ожидая только наилучшие результаты. Осторожность состоит в...
Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
Это в какой компании? Это платно или бесплатно? Переведи на русский, что там в последней строке написано: "вознаграждены 5 кредитами хаба"? Чего это он ждать будет? Я могу сразу на всех счетах торговать. У меня сейчас в работе 6 счетов. Ну, почти....